25.10.2019 – Herbstkonzert „Maskenball“ von Oswald Musielski

Wie intensiv sich Gefühle und Stimmungen in Fotos ausdrücken lassen, durfte ich kürzlich bei Aufnahmen während Oswald Musielskis „Maskenball“-Konzert in der katholischen Heilig Geist Kirche in Treysa erleben.

In einem vielfältigen Programm aus Pop-Balladen, Film-Melodien, Opernarien und diversen Musical-Songs sowie Oswalds amüsanter Moderation und dem anschließenden „Meet & Greet“ konnte ich viele fotografische Eindrücke dieser Veranstaltung festhalten.

Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich freue mich auf meinen nächsten Einsatz beim Weihnachtskonzert am kommenden Sonntag, den 01.12. in Treysa.

Und nun viel Spaß mit den fotografischen Impressionen!