Wicked Wicked Winterland: American Edition – 15.01.2016

Bereits zum zweiten Mal startete im Sägewerk Neukirchen die „Wicked Wicked Wonderland“ Party. Diesmal unter dem Motto „American Edition“. Im Vorfeld sagten ca. 300 Gäste via Facebook der Veranstaltung zu. Gegen Mitternacht waren die Räume des Sägewerks rappelvoll. Neben verschiedenen DJ’s sorgte das Beer Pong Spiel und ein Teil der Footballmannschaft der Schwalmstadtwarriors für Abwechslung. Anbei nun die Fotos von dem Abend!

Viele Grüße, Euer Sven