INFOS & PREISE – VIERBEINER

Du möchtest deinen Vierbeiner mal in Szene setzen lassen und von ihm ein professionelles Fotoshooting machen lassen? Bei mir bist du genau richtig! Ob Hund, Katze oder Maus. Jeder Vierbeiner ist Willkommen!

Dabei stehen dir wie immer verschiedene Hintergründe und Möglichkeiten zur Verfügung. Von Einzelportraits bis hin zu Aufnahmen mit dir und deinem Vierbeiner ist alles möglich!

Was biete ich?

Ich erstelle eindrucksvolle Studioportraits von deinem Haustier. Diese können ganz schlicht und reduziert auf das Tier sein, oder auch gerne mit ein paar Accessoires (Spielzeug, Halsbänder, Bälle, usw.) In der Bildergalerie kannst du dir ein Bild davon machen, was möglich ist. Der Hintergrund kann alle denkbaren Farben haben, aber auch Strukturen sind hier möglich. Der Fokus liegt natürlich immer auf dem Vierbeiner! Gerne darfst du dich auch zusammen mit deinem Tier ablichten lassen.

Was kostet das Ganze?

Du hast die Wahl zwischen drei verschiedenen Shootingpaketen. Diese unterscheiden sich in der Shootingdauer und der Anzahl der retuschierten Bildern, die du am Ende ausgehändigt bekommst. Dabei ist es egal, wieviele Tiere du zum Shooting mitbringest.

Was bekommst du dafür?

Du investierst in einmalige und emotionale Bilder von deinem Vierbeiner! Ich garantiere dir, das du auch noch Jahre später Freude an den Fotos haben wirst!
In jedem der drei Shootingpakete sind folgende Punkte enthalten:

• Vorbesprechung zum Fotoshooting (per Mail, Telefon oder in meinem Studio)
  • Fotoshooting in meinem Studio
  • Auswahl an Requisiten und Accessoires
  • Getränke wie Wasser, Kaffee, Softdrinks, etc.
  • Bildauswahl über eine passwortgeschützte Online Galerie

mehr Bilder unter Portfolio

Was muss ich beachten?

Jedes Tier reagiert unterschiedlich auf Blitzlicht im Studio. Als erfahrener Hundebesitzer kann ich dir aber versichern, das es deinem Tier in keinster Weise schadet! Anders als bei Fotos im Freien muss sich natürlich jedes Tier erst einmal an die ungewohnte Studioumgebung gewöhnen. Manche Tiere sind sehr aufgedreht, andere dagegen sind ganz gelassen und entspannt. Daher ist es wichtig, an ein paar Dinge zu denken:

• genügend Leckerchen zur Belohnung
  • das Lieblingsspielzeug
  • ein vertrauter Gegenstand wie z. B. eine Decke
  • und natürlich viel Geduld

Manchmal ist es auch sinnvoll, die Tiere vor dem Shooting etwas zu auszulasten, z. B. mit einem Spaziergang (bei Hunden). Das Fell sollte sauber und gebürstet sein. Gönne deinem Haustier am besten ein Tag vor dem Shooting ein kleines Bad 😉

Zusatzoptionen

Dir gefallen die Bilder aus dem Shooting so gut, das du mehr haben möchtest, oder du möchtest das Shooting verlängern? Kein Problem, hier findest du einen kleinen Auszug an Zusatzoptionen:

• jede weitere angefangene Virtelstunde: 20,- €