INFOS & PREISE – VIDEOPRODUKTIONEN

Imagefilme und Musikvideos sind die beliebtesten und werbewirksamsten Methoden, um Unternehmen und Künstler zu präsentieren. Dabei besteht die Kunst daraus, die wichtigsten Informationen kurz &knackig und interessant verpackt zu präsentieren. Ich bin für dich da, wenn es darum geht, deine Vorstellungen in Bild und Ton umzusetzen!

Welche Formen von Videos sind möglich? Das kommt ganz drauf an! Um ein paar Beispiele zu nennen: Imagefilme für Firmen und Unternehmer, Musikvideos, Trailer, Videomitschnitte von Konzerten, Aftermovies von Veranstaltungen, Reportagen, Interviews und viele mehr!

Was biete ich?

Jede Produktion ist individuell und bedarf einem persönlichem Vorgespräch und einer Ablaufplanung. Dies kann bei mir im Studio oder direkt am Ort des Geschehens erfolgen. Allgemein beinhalten folgenden Punkte mein Angebot:

• Beratung und Konzeption
  • Video- und Tonaufnahmen on location
  • Aufzeichnung von Interviews
  • Aufzeichnung von Drehorten, Dienstleistungen und Produkten
  • Videoschnitt und Nachbearbeitung
  • Musikalische Unterlegung mit GEMA freier Musik
  • Intro- und Logoanimationen
  • Ausgabe aus DVD & Webvideo

Was kostet das Ganze?

Die Preise richten sich natürlich nach deinen individuellen Vorstellungen und die Art der Produktion. Wie lang soll das Video werden, welche Technik wird benötigt und wie aufwendig ist die Postproduktion? All das spielt eine wichtige Rolle. Kontaktiere mich und ich erstelle dir ein maßgeschneidertes Angebot für dein Vorhaben!

Beispiele