Kirmes Treysa – Star Wars Act & Feuerwehrübung – 13.08.2017

Gestern fand im Rahmen der Treysaer Hutzelkirmes ein Star Wars Act statt. Viele kostümierte Star Wars Cosplayer von dem United Force Squad & Renegade Force liefen über den Festplatz und zogen die Blicke auf sich. Ansonsten fand auch noch eine Feuerwehrübung statt, an der demonstriert wurde, wie eine verletzte Person aus einem umgekippten Auto befreit wird. Viel Spaß mit den Bildern!

Hypercat – Project N Neukirchen – 03.08.2017

Am Donnerstag abend fand in Neukirchen die verrückteste Party des Jahres mit dem Namen „Hypercat Project N – Neukirchen“ statt. Veranstaltet von der jungen Crew von den Tuneupsounds war die Party ein abwechslungsreiches Spektakel. Neben Hypercat und DJ Mostwanted gab es jede Menge Specials wie z. B. Glowsticks, jede Menge Konfetti und ein Schlauchboot, welches über das Publikum „schwamm“. Viel Spaß mit den Bildern!

Schwälmer Circus Sause – 21.07.2017

Am Freitag fand die Schwälmer Circus Sause von den Schwälmer Burschen auf dem Haaße-Hügel in Treysa statt. Viel Spaß mit den Bildern!

Salatkirmes Ziegenhain – der Festzug – 18.06.2017

Gestern war der traditionelle Festzug der Ziegenhainer Salatkirmes unter dem Motto „Die Schwalm – mehr als nur ein Fluss“ Bei angenehmen Temperaturen habe ich das Geschehen vom Steinweg aus verfolgt. Viel Spaß mit den Bildern!

Salatkirmes Ziegenhain – Impressionen von Samstag – 17.06.2017

Am Samstag Abend war ich auf der Ziegenhainer Salatkirmes und habe ein paar Impressionen eingefangen. Das Highlight in diesem Jahr war die Wildwasserbahn.  Die restlichen Bilder von Sonntag folgen in Kürze! Viel Spaß beim Durchschauen!

2. Heimspiel 2017 der Schwalmstadt Warriors – 21.05.2017

Am Sonntag war ich bei dem 2. Heimspiel der Schwalmstadt Warriors. Die Schwälmer Footballer spielten gegen die Wetterau Bulls. Zudem wurde die Mannschaft von unseren Cheerleadern, die  Schwalmstadt Dynamites (ehem. Gracecats) angefeuert. Für das leibliche Wohl gab es Cheeseburger, Bratwurst, Pommes und auch einen Slush Ice Stand. Hier nun die Bilder und ein paar Impressionen vom Spiel. Viel Spaß beim Durchschauen!

Frühlingserwachen in Ziegenhain – Fotobox Event vom 30.04.2017

Hi Leute, am vergangenen Sonntag war ich mit meiner Fotobox auf dem Event „Frühlingserwachen in Schwalmstadt“. Meine Fotobox stand in Ziegenhain vor dem Rathaus. Das Wetter war sehr sonnig, aber auch teilweise sehr windig. Ich habe mir einen leichten Sonnenbrand im Gesicht geholt, aber es hat sich definitiv gelohnt! Das Event wurde zahlreich besucht und ging vom Alleeplatz bis zur Wiederholdstraße (Ecke Eisdiele La Perla). Hier habe ich für Euch einige Bildimpressionen, u. a. auch von der Fotobox! Viel Spaß beim Durchschauen!

Hoffest der Brauerei Haaß – 22.04.2017

Am Samstag war das Hoffest der Brauerei Haaß in Treysa. Das Wetter hielt sich bewölkt und etwas stürmisch. Trotzdem fand das Hoffest wie in jedem Jahr viele Besucher und das Zelt war prall gefüllt. Ich wünsche Euch viel Spaß mit den Bildimpressionen!

Moonlightshopping in Treysa – 01.07.2016

Ich habe hier noch ein paar sehenswerte Aufnahmen vom Moonlightshopping Treysa aus dem letzten Jahr, die ich noch nicht veröffentlicht hatte! Das Event fand in der Bahnhofstraße in Treysa statt. Zu dem Zeitpunkt war noch alles von der großen Baustelle umgeben, aber man arrangierte sich und die Baustelle wurde für das Fest angepasst. Ein besonderes Highlight war der beleuchtete Stelzenläufer, der mit Nebeleffekten und LED-Lichtern daher kam und große Aufmerksamkeit auf sich zog.

Portrait Shooting mit Rudolf

Vor einigen Wochen war Rudolf bei mir im Studio für ein paar außergewöhnliche Portrait Aufnahmen. Er hatte sich im Vorfeld auf meiner Website über meine Arbeiten und meinen Bildstil informiert und mir prompt per E-Mail geschrieben, das ich genau seinen Vorstellungen entspreche und er gerne ein Portrait Shooting bei mir buchen möchte.